Бабочки крылья ЯС

Марина Борина-Малхасян
Бабочки крылья
Нежные, словно цветы
Радужны краски

Звездною пылью
К небу стремятся мечты,
Сброшены маски

Солнечных дней карнавал
Яркое лето,
Если ты счастье узнал,
Помни про это