Ночью в баре

Виктор Еремин
Бродят звезды в поднебесье, смотрят сверху на людей.
Их серебряные стрелы бьют по городу страстей.
Тот огнями света залит, лунный луч в тени живет.
В странных барах под домами праздник буйствами цветет.

Смрад угарного веселья, танцы крашеных девиц
И музон гремит сильнее, от избытка пьяных лиц.
За столом сидит  герлица, томно тянет свой коктейль,
В ожидании томится – кто б согрел её постель.

Сизый малый, проигравшись, водку горькую допил
И до ада достучавшись, тело на пол уронил.
Две девицы в туалете пудрят коксиком носы,
Пьяный гомон из-за двери – морды чистят мужики.

Здесь блюют и там рыгают –  запах спирта, тошноты.
Дым клубами распирает – нет кондишена, увы.
Вся обслуга при параде – в черно - беленьких цветах
И секьюрити на входе,  наплевавший на бардак.

В полумраке светотени, в блике вспышек и огней
Надираются без смысла, и кипит котел страстей.
Лунный свет под фонарями - мирный город явно спит,
А из баров под домами непотребностью смердит.