Картина идеальной пустоты

Моё Имя-Победа
******

Картина идеальной пустоты....
И лишь часы песочные
струятся по венам.
Мне холодно…
Без мыслей мозгу голодно,
А мысли лишь стучатся, чтоб войти.
Раскраивая череп пополам,
Вползают червяками в подсознанье.
Слова?   Мне незачем стесняться:
И без того я жизнью стеснена.
И падает вдруг небо на меня.
Какое «Вдруг»?!
Намеренно роняют…
И опускают в гроб.
Так незаметно тает жизнь моя…
Как идеальна эта пустота!
И мысли…
Так и не родившись
Тают...............
w2