Выйграет жизнь лишь смелый

Артем Бажин
Выйграет жизнь лишь смелый,
Трус обречен на крах-
Если ты пишешь мелом
На тротуаре " help me"
Пятый размер Памеллы
Будет в других руках.

Это закон момента,
Наглый срывает банк-
Целая пачка "mentos"
И подходящий этнос...
Тише, у нас секретность,
Не разбуди собак.

Хочет победы каждый,
Хочет, но все не мо...
То ли не слишком жаждит,
То ли сломался гаджет,
То ли "Господь накажет",
То ли с двух лет немой...

Я вам открою тайну-
Выйграет жизнь лишь тот,
Кто не рычит на таймер,
Мол, две минутки дай мне,
Кто из футболки крайней
Выжал последний пот.