Мне без тебя не дышится

Мико Минаку
Мне без тебя не дышится.
по депрессиям тащит
и полузатмение...
как бы связь мне к тебе наладить,
пару слов от тебя услышать,
чтобы сном приходило забвение.
по волосам тебя только погладить...