Стихийное

Татьяна
..................................Тебе с Любовью! http://www.stihi.ru/2010/05/28/8584

Прилив-отлив... так Северное море
Ласкает ноги пенною водой.
Волнам отдаться без боёв, не споря,
Не думать, что окажется бедой,

Простая встреча противоположных,
Таких различных в сущности стихий.
Казалось, это сложно. Невозможно!
Но, как ни странно, их свели стихи.

Прилив-отлив... Вода и жаркий Пламень...
Пришла Любовь - судьбы императив.
Что было, есть, что будет дальше с нами?
Забудь вопросы! Вслушайся в мотив,

Что напевает Балтика ночами,
Что шепчет ветру летняя листва...
Всё будет вновь освещено свечами
В преддверии святого Рождества.

Мой странный Князь. Мой Океан. Скиталец...
То в рёве шторма, то вдруг молчалив
В безудержной тоске страдалец...
Я - Твой огонь. Ты - мой прилив-отлив.

Ловлю глазами, ощущаю кожей
Биенье сердца трепетной души...
Тебя мне не забыть. До тихой дрожи
Желаю быть с Тобой всегда. Дыши!

Как дышит вечно Северное море -
Прилив-отлив под страстный шёпот волн.
Я - берег Твой от зноя раскаленный,
В немой любви жду расчлененный чёлн.