С дождем

Мико Минаку
Неделю льет дождь.
Ты пропадаешь где то.
А на дворе лето.
Где бы ты ни был,
Будь моей любовью согрет.
Да ну и пусть мы никогда не встречались,
И я не знаю как ты смеешься,
Но биты твои в моей памяти прописались...
Полюби меня, слышишь,
Как ты поешь как дышишь,
Как болтаешь не переставая
Как часто говоришь. что нужна я...
Боже, как я скучаю...
Я верю что ты вернешься
С последними каплями дождя...