Кружит ветер разбойный над садом...

Владимир Жильцов
Кружит ветер разбойный над садом,
Жестяная грохочет листва, —
Вот и кончилась грусть листопада,
И посолена круто трава.

Серым оловом плачет ограда.
В голых вишнях ныряет луна...
Но от жизни нисколько не надо,
Если в сердце звенит тишина.