Прощание

Ксения Фокс
До свиданья моя обитель.
До свиданья город, метель.
Не хотелось бы вас обидеть,
Уходя, лишь прикрою дверь.
В этом пыльном, убогом мире
Не осталось родных цветов.
В этой с детства любимой книге
Стало много печальных слов.
Я прощаюсь на миг на время.
Я прощаюсь с вами сейчас.
Уходя, я жалею только,
О закопанных в пыль мечтах.
Ну, а в общем прощай, нет места,
Больше  в сердце моем тебе.
Ну, а в общем прощай не время
Вспоминать о любви к зиме.