ты мой...

Мин Мари-2
Ты мой.
Я не хочу тебя терять.
Но боль…
Ушел, ты прочь ушел опять.
Тебе
Все без остатка я отдам.
В огне
Моей любви  гореть лишь нам
Прости.
Я не могу тебя понять.
Возьми
Все, что желаешь брать.
Но нет…
Увы, ошибок вновь не избежать
 Ты Свет.
Я тьма, но мне дано прощать.

И нашей жизни круговерть
Вновь встала на ребро
Вот жизнь, вот смерть
А нам… не повезло…