Ностальгия о лете

Экнадиосова Анна
Говорит тишина, словно  злая вещунья,
Тянет струну - золотистой луны.
Небо, красит закат тонкорунный,
Простирая долгий взгляд на холмы.
           Затерялся в дущистом настое,
           Белоликих ромашек - шмель.
           В полотняном, цветном раскрое -
           Лета, спит истомлённого - хмель.