День засыпает ЯС

Марина Борина-Малхасян
День засыпает,
Тянет прохладой с полей
Шорохи в травах

Облаком тает
Нежный ажур тополей
Лета оправа

Будущей ночи туман
Радует вечер
Ветер – смешной мальчуган
Нежен и вечен