А оказалось, так легко разбиться...

Екатерина Цуммер
А оказалось, так легко разбиться,
Греховной ласки чуть отведав яд,
По острым иглам поезд сердца мчится,
Не смея больше посмотреть назад.
Придёт любовь, я верю так случится.
И вера эта греет как огонь.
Голубкой белокрылою спуститься
Желает сердце в нежную ладонь.
На перекрёстках выцветшие ели
Мохнатой лапой вдруг подскажут путь.
И вот тогда под белые метели
С тобой вдвоём не сможем мы уснуть...