Не срывайте прекрасные розы...

Татьяна Николаевна Давыдова
Не срывайте прекрасные розы,
Восхитителен  нежный наряд...
Их касались лишь чистые росы,
Вот поэтому светел их взгляд.

Обладать тянет нас красотою...,
Но завянет в неволе цветок…
Только Солнце с Небес золотое
Дарит счастья для жизни глоток..

Не срывайте прекрасные розы!
Пусть их цвет дольше радует вас,
Будьте в помыслах чисты как росы,
Чтоб души вашей Свет не погас!