Реставрация души

Крылатка
Не входить - душа на ремонте,
облупилась краска,  ветер дует в щели,
досками забиты окна , двери...
Не ломитесь- погуляйте в сквере...

Не стучитесь, вам здесь не откроют,
нежелательны сегодня гости,
состраданье в сторону отбросьте
и что время- доктор не гундосьте!

Реставрацию души я провожу,
не скребитесь в мир мой, я прошу....