Я невольно ещё вспоминаю...

Каркай Икс Сибино
Я невольно ещё вспоминаю –
Харьков, Киев, Черкассы, Одессу –
променады для снятия стресса
сам себя повторять заставляю –

не схожу с диатрибного веса:
те же дюны в пути огибаю,
те же кактусы и ощущаю
ту же самую волю – Рамсеса…

Небо кажется печью огромной –
в перевернутом горне горит
солнце красное огненной сомой –

катастрофою жжёт – не изжит
Голиаф в этом древнем Содоме
и пращёю вращает – Давид!..