Регги

Мидора
Вся жизнь в шальном безумном беге,
А ты сегодня, как бы в стороне.
Ты не спеша, играешь регги –
Не обо мне.

Умчится солнце на телеге,
Ты будешь песни петь луне,
Ты как всегда играешь регги –
Не обо мне.

Я далеко, ладони в снеге,
С тобой встречаюсь лишь во сне.
А ты и там играешь регги –
Не обо мне.

Кусочек неба, и в забеге,
Ты снова выиграешь старт у дня.
Конверты, марки, струны, регги –
Не для меня.

Твои минутные набеги,
Так тяжелы, как долгие дожди
В последний раз сыграй здесь регги –
И уходи.

1999г.