траур по любви

Мин Мари-2
Я надела траур по любви
Почему?- ты спрашиваешь строго.
Потому, что розы отцвели
И пустынной кажется дорога.
Потому, что больше нет тепла
Хоть уже и нет привычной боли
Потому, что комната пуста
И со мной никто уже не спорит.
Потому, что слезы вновь горчат
И в груди пичугой сердце бьется
Потому, что о любви молчат
Свято веря, что она вернется…