Я убила человека!

Анастасия Троффимова
Мам!.. я убила человека...
Неважно где, когда, за что.
Ему была лишь четверть века.
А я никто...Теперь ни-к-то...
   Я помню взгляд его предсмертный -
Он не просил пощады. Нет!
Дышал так ровно. А я... я глотала воздух спёртый.
Темно в глазах.. В моих. В его: бесстрастно-тусклый свет.

 ...Мам - я убила человека!
И всюду взгляд его предсмертный.
Мам, мне нельзя остаться.
Я не прощусь с тобой. Пойми:
Меня не стало в эти двадцать.
Я задохнулась от любви...
  И две души на целом свете
Любя друг-друга, век не вместе.
 Я не  сказала о любви.
А он ушёл. И он - убит.
     Мам! Я убила свои чувства.
Мне так казалось.
Но теперь мне одиноко, больно... Пуста
Душа моя осталась.

          23.03.2008 аТроф