Что тоска, хорошо тебе прятаться?

Экнадиосова Анна
Что тоска, хорошо тебе прятаться?
Выедать чернотой мою грудь?
Я не буду кому - нибудь плакаться,
Ты на это, не обессудь...
     Я не дам тебе воли над мыслями,
     Не позволю хозяйкою быть.
     Я - веселье, я - солнце искристое!
     Что ж ты стала по - волчьи выть?