Пойду!!!

Анастасия Троффимова
А я пойду по хрупкому льду,
Чтоб проверить: пойдёшь ли ты?
И, клянусь, - я не упаду,_
Если замечу твои следы.

Если встречу твои глаза,
Я не стану им льстить, играть...
Чувств моих передать нельзя!
Их нарочно нельзя понять.

Я хотела бы верить тебе... любить.
Понимаешь? Тебе одному...
Но любовь нужно заслужить -
Не дари её ни кому!..

В серый дождь не ходи один
По забытым давно местам.
Мимо окон моих не ходи -
После раны заметен шрам.

А я... я пойду по хрупкому льду!
И  я верю: пойдёшь и ты!
И тогда я не упаду,
Только сам без меня не ходи!..

            8.09.07. аТроф