Накажи меня

Айрис85
Поцелуй меня-
Накажи меня.
Дай вдохнуть огня,
За собой маня.

Удиви меня-
Пожалей меня.
Ведь моя броня
Не снесла и дня.

Удержи в руке,
В сжатом кулаке.
На крутом пике-
Словно в тупике.

Не позволь упасть,
И не дай пропасть,
Утоливши всласть,
Ветренную страсть.