Не предавай!!!

Анастасия Троффимова
Не предавай меня! сейчас ты очень нужен.
Сквозь время и пространство крепко обними.
Часы, календари меняются. А за окном танцуют лужи,
Мечтают о потерянной любви.
             Огни ночной столицы
 не разрешают новых встреч.
А что поют мне птицы -
Хочу в душе сберечь.
            Пусть, может брешет сердце,
И не вернуть всё вновь…
Мне рано просить смерти,
Но жаль, что поздно про любовь.
            А если бережешь ещё воспоминанья,
Не надо прятать  за стеклянным взглядом
Частицу веры мирозданья
Последний раз прошу-
              О! предавать меня не надо!

      06.04.2008  аТроф