Из виртуала в реал. Вокзал

Крылатка
Мокнут ладошки...о кофточку тру их,
жду на платформе тебя. Аллилуя...
Миг нашей встречи судьба обеспечила,
нам помогала она- не перечила
и привела в результате к вокзалу.
Жду на платформе я встречу в реале.

_______________________________________

Состав остановился, хлынула толпа,
и каждый за собой тянул за ручку чемодан,
сквозь множество фигур твою нашла,
и ты в потоке лиц мое немедля угадал.

Такой родной и незнакомый, все же,
навстречу мне размеренно ты шел,
дыхание на мгновенье прервалось. О, Боже...
Он здесь... Мы здесь... Теперь все хорошо.

И не было сомнений и неловкости,
мы неспеша приблизились друг к другу,
две нежности, две долгих одинокости...
В седую стриженность я запустила руку
уже поверив в то, что состоялась,
та встреча, о которой так мечтали...
Ты улыбнулся, я же засмеялась
от счастья, вопреки своим печалям...

Столкнулись два потока нежных слов,
и встретились влюбленные глаза,
исчезли тени одиночества - оков,
-Мы рядом, веришь?
 -Верю...Верил...Знал...
_____________________________________________
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....