Никто не виноват...

Анастасия Троффимова
   
  А время давно иссякло… И всё идёт к забытью.
Есть срок у всего, но ...- не понятно, мне кажется или я …:люблю:
Читать твои  новые строки, вздыхая и пряча следы
От маленьких белых капель. Ты там, словно рядом ты….

 А время меняет души – под первой весной уже лёд.
Ты только покой нарушишь, но старый май не придёт…
А мы как поздние птицы не знаем куда лететь…
И вот уже скоро за тридцать. За сорок –стали седеть…

 Такие судьбы пожалуй. Не стоит что-то менять.
Ты помнишь мой взгляд шалый? Куда мне теперь его слать?!
Куда мои письма пишу я?  В далёкое прошлое-ли?
"Ты где-то здесь..!" прошепчу я… И руку прижму к груди.

Закрою глаза и точно – те письма читаешь ты:
Так молод ещё, так сочен… Сжимаешь  те же цветы!
А я за дверью прячусь –боюсь пропустить твой взгляд.
И вот  с тобой ребячусь…
              И кто ж теперь виноват??

А время давно иссякло..И всё идёт к забытью...
Есть срок у всего, но вряд ли есть прошедшее в слове "Л Ю Б Л Ю"…

  23.04.2008 аТроф