Отпускаю..

Анастасия Когай
Бросая во тьму свой взгляд,
И делая шаг вперёд,
Не посмотрю уж назад.
Меня ведь никто не ждёт.

И капли дождя по щекам,
А может быть липкая кровь.
Никто не расскажет уж нам,
Что это была любовь.

Мне было больно тогда,
Порою бывает сейчас.
И так теперь будет всегда,
Пусть строчки летят напоказ.

Ведь чувства уже не убить,
Они так таятся во мне.
Они хотят тоже жить,
Наяву, а не только во сне.

Сползают тихо в ночи,
Слова о любви и боли.
Но нет, уж ненадо, молчи,
О себе, о несчастной доле.

Я, как и ты, знаю всё,
Но только теперь не летаю.
Прости меня, если что.
Уже не люблю, отпускаю.