Меня не стало

Анастасия Троффимова
Такая красивая пришла весна
Застыла и взгляд на меня устремила:
Ты что же тоскуешь одна у окна?
 - Замёрзла я и крылья спалила...
Сижу и жду ни о чём не мечтаю
И письма друзей далёких читаю
Все дни и мгновенья как фильм пролетают
Уходят... И нет их. Лишь сердце терзают..
Ты не смотри на меня, весна...
Ты иди стороною - ты там нужна...
А я закутаюсь потеплей
И вновь почитаю письма друзей...

Они не заметят - меня не стало...
Я знаю что надо бы дальше жить -
Об этой свободе я так мечтала,
Но трудно одной по свету бродить...
         * * *

      аТроф   13:57 26.04.2008