Телеграмма Правительству от простого гражданина

Сергей Лисовский
Я демократизмом не болею.
Громких слов пытаюсь избегать.
От разврата вашего немею.
Хватит по стране ублюдство сеять!
Либералы, перестаньте врать!

СПб, май 2005 г.