Хоть драй...

Глоток Эмпатии
Хоть драй, хоть насилуй упрямую лестницу -
несла и несёт без конца околесицу...
Да ладно - сама...и тебя в долю вывела,
меня с колеи тоже запросто выбила...
И взрызг - потому, и - поэтому платьице
примято в невинной кофейной сумятице,
и в кителе с орденом - цента ни шкварочки,
ЗА ЧТО же теперь я могу ВАМ подарочки?!.
А лето с акцентом на вынос так просится,
консьержка поэтому сумрачно кОсится,
когда третий танец - навылет, в парадное...
моя репутация - шмяк - безвозвратно так...
И вовсе не пофиг...десерта заждАлся я...
Вот...лестницу выбросил - резкими галсами...

Исток:http://stihi.ru/2010/06/11/768-Иломи