грешное лето

Шарль А Тан
Седьмое небо, вот оно, - бери!
Стучусь ногой в закрытую калитку,
Сиянье звёзд молочное разлито,
И не увидеть, что за ним, внутри.

А стоит ли? Я вроде не спешу,
Мне во плоти неплохо жить на свете.
Моя любовь - Эдем наш в этом лете,
Где я с тобой так пламенно грешу…