Вредные советы. Подражание Г. Остеру

Эльвира Кочкина
Если вы собрались в гости,
то не ешьте ничего,
потому что там покормят,
сэкономите ещё.
Там подольше оставайтесь,
ведь хозяин – человек,
кушать он и сам захочет, -
голодать не станет век!
За столом вы не теряйтесь,
ешьте быстро, всё подряд.
в разговоры не вступайте,
это вредно, говорят.
Но потом, когда ещё раз
вы придёте «на часок»,
может быть, хозяин прежде
поглядит на вас в глазок.
Поглядит и не откроет,
ни к чему ему едок,
и на цыпочках обратно
от двери своей уйдёт…

27 января 1999

http://volshfenomena.ucoz.ru/forum/2-93-4