666

Устин Гениев
Ты поверь:
Это – зверь;
Злая весть –
Шесть! Шесть! Шесть!

Всем вокруг
Лучший друг!
Ложь и лесть –
Шесть! Шесть! Шесть!

Всё забыть,
Вместе быть,
Рядом сесть…
Шесть! Шесть! Шесть!

Как тепло!
Греет зло,
Греет месть!
Шесть! Шесть! Шесть!

Грянет бой
Сам с собой!
Выбор есть –
Шесть! Шесть! Шесть!

Пропадёт
И падёт
Наша честь!
Шесть! Шесть! Шесть!