***

Ольга Незачем
"Мы живы в той мере , в какой оживляем других"

                М. Мамардашвили

 

Мой персональный ад - в котле варюсь

Сама себя приговорила - знаю...

И новый день я снова начинаю,

С того, что в памяти тебя я воскрешаю

И приговор себе я снова выношу.

 

Сама назначила - сама и исполняю,

Казню, любовь с лица земли стираю,

В котле варюсь и снова воскресаю,

Не любишь - понимаю, знаю...

Но от тебя на пядь не отступлюсь.