И на скалах цветет эдельвейс..

Татьяна Николаевна Давыдова
Если вам на душе одиноко,
То настройте её интерфейс,
Разорвите забвения кокон…
И на скалах цветет эдельвейс,

Раскрываясь под чарами Солнца…
Свет гармонии жизни земной
Не покинет свободного горца,
Если чист он и Светел душой!

В дружных семьях живут эдельвейсы,
Вместе радостен избранный Путь,
Не страшны им ночи полтергейсты…
Силой Духа стирается муть!