Спорить можно до бесконечности

Александр Зрячкин
Спорить можно до бесконечности,
Только проще - до хрипоты,
Почему в беззаботной вечности
Всё же встретились я и ты.
Как возможно в судьбе изменчивой
Единение двух дорог...
Жизнь ответит сама - застенчиво:
Просто так заповедал Бог...