Когда пойдет дождь

Александр Норманский
Когда пойдет дождь, мы будем рядом,
Целовать губы друг друга так нежно,
Промокши до нитки, встретимся взглядом,
Когда небо станет вновь безмятежным.
/2010-06-13/