Если хочешь

Декабрина
Не надейся, будто вправду время лечит,
Не надейся обрести со мной покой.
Если хочешь, я тебя увековечу,
Изувечу огненной строкой,
И потом, в слезах ко мне взывая,
Ты захочешь все вернуть назад...
Но пути обратно не бывает.
Если хочешь, я взгляну в твои глаза
И познать нагую суть позволю...
Пусть потом тебя судьба несет,
Пусть потом ты будешь корчиться от боли,
Но ничто тебя от боли не спасет.
Ты не думай, будто путь твой бесконечен,
Но знакомы мне пути из тупика.
Если хочешь, я тебя увековечу,
Если хочешь я позволю по глоткам
Пить меня, по капелькам, смакуя,
Наслаждаясь мной, хмелея и любя.
Если хочешь, полюби меня такую,
Так неистово влюбленную в тебя.