Моя любовь

Лэйла Салих
Я тороплю приблизить утро дня,
Ночь без любви - зря прожитое время,
Все краски жизни только для тебя,
Все остальное - суетное бремя.

Хочу на берег солнца и дождя,
Где ветер странствий душу обновляет,
Где паутина свита у плетня,
Как колыбель, любовь мою качает.

Моя любовь еще цветок зари,
В веселье одиночество и скука...
Я знаю точно - ты найдешь меня,
Любовь, входящая без стука.

               
                10.06.2005