P. S

Пеликен
Я не сказала главные слова,
В глаза смотрела,ежилась, молчала...
Какая дура! Что не прокричала,
Не прошептала нежные слова...

Лукавый взгляд сканировал года...
А я смеялась, чтоб не разрыдаться,
И понимала - мы должны расстаться,
Не верила лишь в то, что навсегда.

Ты угасал...Пожатие руки...
Не я несу букеты на могилу...
Прости меня, ХОРОШИЙ, ДОБРЫЙ, МИЛЫЙ,
Нет больше слов от боли и тоски.