Я рисую тебя

Елизавета Князева
Тонкой линией_______

              обращается______
Тот мотив______
                Ветрами навеянный_
Я рисую тебя____
                в сознании______
Забывая слова__________
         
                надменные____

Ты__такой же___________
                как был______
                Безмолвствуешь____
Не давая забыть_______
                Отчаянье_____

Я плыву в темноте________
       
                Пыльным облаком_
Запиваю_______

                Огонь_____

                Желанием____

"Позабудь"___
                __вторит разум_____________


            Трепетно_____ 

А я жду____
                не внимая истине______

Вновь молчу о любви______
                потерянной_______

И играю______

               ______на клавишах
               
                жизни____
                Я________