ночное

Маргарита Виталина
упрямо растекается рассвет
и вырывает из объятий ночи
вчерашний день, мой сплин, твой робкий след,
впечатанный в мои больные строчки

и с каждым новым днем все дальше ты
и с каждой ночью утра приближенья
страшусь, и в ожиданье продолженья
опять лечу в объятья пустоты…