Не мой

Сандра Степанова
Как яркий свет в конце тоннеля,
Притягивает лучиком тепла,
Так распахнул ты предо мною двери
Любви, поддержки и добра.
И, протянув навстречу руки,
Забыв про все, к тебе бегу.
И не страшны любые муки,
Я через все пройти смогу.
Как я хочу к тебе прижаться,
В любви и ласке утонуть,
От счастья вновь заплакать и смеяться,
И сладким сном с тобой уснуть.
Взметнуться в небо,крикнуть, облака затронув,
Ты мой,ты мой и только мой,
Но ветер тихо шепчет, стонет,
Не твой, не твой он, а чужой......