***

Лисовая Марина
Вот так всё тихо оборвалось:
Никаких скандалов,
Ничего сначала.

Да, у меня кружилась голова,
В глазах темнело
И на части рвало.

Но я решила для себя сама,
Что так надёжней
И живётся легче.

Всё те же будни. Я опять в пути.
Но только резче вдох
Да кофе крепче.

Морозной вьюгой в этот летний зной
Я шла к подъезду
И не обернулась.

Все песни о тебе. А ты не мой.
Открыты двери:
«Мама, я вернулась».