Памяти М. Насырова

Ингвар Донсков
Аплодисменты и цветы...
И микрофон - игрушка славы...
Никто не видит, что отравой
Ты весь наполнен изнутри.

Ты обожаешь внешний лоск,
Цветные сполохи софитов...
Никто не видит, что разбиты
Мечты...и искалечен мозг...

Ещё смеёшься и горишь -
Не видя бездны под собою...
Никто не видит, что с душою...
Что сотворил ты, мой малыш ?

А ты - почти кричишь уже...
И вдруг - срываешься фальцетом...
А черновик от песни этой
Остался в сломанной душе...