Но вновь черта опять у края

Оксана Спасова-Бойко
-За расставаньем будет встреча!
Кивала,.. но дрожал мой пульс:
А вдруг усну в весенний вечер,
А летним утром не проснусь?

Наутро, побывав у края,
Сомкнув ресницы у черты,
Проснулась женщина другая…
Её туманные мечты
Приобрели вдруг очертанья.
Переосмыслен, выбран путь.
Но…вновь черта…опять у края…
«Люблю… А если… не забудь…»

Прильнув к щеке твоей колючей,
Я верю: за паденьем – взлёт!
И нам с тобою, невезучим,
Назавтра точно повезёт!

май 2009

фото: Владимир Ролов "Перед операцией" http://www.photoline.ru/photo/1228989234?rzd=au