Осень

Борис Погодин
На пороге Осень умывается слезами,
А в причёске проседь разбросала облаками.
И убор багряный на стриптизе у деревьев
И немного пьяный в луже месяц древний.

Пр-в:
Осень, Осень, Осень,
Осень в моей судьбе.
Очень, Очень, Очень
Скучаю по тебе.

Мы с тобою встретились осенью случайно,
Мы с тобой поверили в эту нашу тайну,
Что перевернули время года мы с тобою.
И та осень стала для нас с тобой весною.

Пр-в

Скоро снова осень, а мы с тобой в разлуке.
И меня уносят всё дальше мои муки.
Но я хочу вернуться к тебе, моя родная.
Если бы ты знала, как по тебе скучаю.

Пр-в