Бразильцы должны детей тренировать!?

Юрий Лузан
Форум ФК "ЛУЧ-Энергия".
#1 БОЛЕЛА 11.06.2010 11:40
Уважаемые болелы!
Фото с последнего "Локобола".
Команда "ЛУЧ-Энергия-2000".
Тренер А.С.Михальченко.
С лева на право:
Лёва, Антон, Егор, Женя, КОСТЯ ЛУЗАН, Гоша, Захар, Данила, Ринат, Артём, Давид.

Так что БУДУТ в основе "ЛУЧ" МЕСТНЫЕ ПАЦАНЫ!
Я в Этом УВЕРЕН!!!

Над родным футбольным клубом ветер тучи разгоняет,
Набираем вновь мальчишек, чтоб основу пополнять…
Приходите не стесняйтесь , докажите что достойны,
Вы прославите Приморье, мы научим вас играть…
***
#14 БОЛЕЛА 09.06.2010 17:59
"#13 Luchara 09.06.2010 12:05
Бразильцы должны детей тренировать."
***
Царь! Что делать? «ЛУЧ» в развале, нет приличных игроков,
Мы своих не воспитали, всех купили чужаков…
В детской школе нет порядка, нет известных тренеров,
Пригласи к нам Абилардо, вдруг добавит всем мозгов…

Пусть научит нас обводке, фирменным своим финтам,
Видеть поле до Находки, Рональдиньевски м понтам…
Мы бразильскою системой всех в пердиве будем рвать…
А Приморские мальчишки будут впредь за «ЛУЧ» играть…

Выведи команду в вышку, и прославь Приморский край,
Дарькина возьми за шишку, финансируй клуб давай…
Все болелы в умиленьи, от прекраснейшей игры,
Над стотысячником клубным, жёлто-синие шары…

Принимаем « Еврокубки», рвём «Манчестер» и «Реал»,
Абрамович в обалденьи, вот уж тему прозевал…
Адвакат к нам переехал, здесь живёт вся честь страны,
Вот к чему надо стремиться! НАПРЯГИТЕСЬ ПАЦАНЫ!!!
***
Мой сын Костя: http://stihi.ru/2010/06/07/3753