Остановитесь

Зоя Соснина
"Россия перебросила в Киргизию 3 самолета десантников" - строка в Интернете
14. 06. 2010 

Остановитесь, власть, остановитесь!
ЧТО знаете вы  о делах в стране,
Где назревал конфликт давно? Вы оглядитесь!
Не нужно лезть  в дела чужие. Мнится мне
Что  мы опять завязнем, как в болоте.
И новую Чечню, Афган вы ждете?
И  горцев  побеждают  не оружьем,
А с ними ДОГОВАРИВАТЬСЯ  нужно.
Остановитесь, вас я заклинаю.
Жила в Киргизии я. Знаю.