Послушайте люди...

Петр Сулоев 2
Послушайте,
                люди,
не надо орудий,
  не надо
       бездумных ракет ...
Давайте мы сами,
           своими руками, -
спасем
        беззащитный
                рассвет.
Земля
            нас растила,
кормила,
                поила ...
Для нас
         она первая мать.
Да разве же можно,
       нам неосторожно,
фанатикам
             Землю отдать.
В глубинах
                Вселенной
несется нетленно
наш крошечный
               дом голубой ...
И свет его ясный,
   и путь безопасный -
мы держим
          в ладонях
                с тобой.
Нам детям планеты,
    отдайте рассветы,
все вместе
     мы мир сохраним.
От нас лишь зависит,
чтоб в горные выси
не взвился
             пожар
                Хиросим.