355 Любовь по-прежнему жива!!!

Стиль Майский
Куплет I
Не верю больше
_В любовь и сны,
__Мне бы только
___Дожить до весны,
____Хотя кругом
_____Утверждает молва,
______Что любовь
_______По-прежнему жива… (2 раза)

Припев:
Что любовь
_По-прежнему жива… (2 раза)

Куплет II
Вокруг меня
_Мелькают лица
__И Сердце может
___Остановиться
____Но вновь звучат
_____Банальные слова,
______Что любовь
_______По-прежнему жива… (2 раза)

Припев:

Куплет III
В который раз
_Я с нетерпеньем жду
__Своей надежды
___Яркую звезду
____Поверил сам
_____В наивные слова,
______Что любовь
_______По-прежнему жива… (2 раза)

 Припев:

Куплет IV
Наверно раньше
_Не замечал
__Бушующих
___Сомнений шквал
____ Опять сквозь годы
_____Звучат слова,
______Что любовь
_______По-прежнему жива… (2 раза)

Припев: